martes, 18 de diciembre de 2012

B.E.A. Rosado

ELABORACION: Elaborado a partir de la variedad Garnacha riojana y Viura.  Es un claro exponente de nuestros vinos rosados elaborados por el Método Champanoise. 

COMPOSICION: 50% Viura y 50% Garnacha.

CATA: Co­lor sal­món fram­bue­sa. Fi­na bur­bu­ja que for­ma un pe­que­ño ro­sa­rio de evo­lu­ción len­ta. Bue­na in­ten­si­dad, aro­ma fres­co, fru­to­so, agra­da­ble. Afru­ta­do y ri­co en ma­ti­ces so­bre­sa­lien­do re­sal­tan­do su dul­zor con una de­li­ca­da fres­cu­ra que le apor­ta su aci­dez.

ARMONIA: Pa­tés , que­sos azu­les y to­do ti­po de pos­tres.





Tel.: 902 366 137

No hay comentarios:

Publicar un comentario