ELABORACION: Maceración prefermentativa en frío y posterior fermentación alcohólica en depósito de acero inoxidable durante 10 días. La crianza se realizó durante 10 meses en barricas nuevas de roble francés para aportar complejidad, respetar la fruta y armonizarla.
COMPOSICION:
95% Tempranillo
5% Graciano
CATA: Color picota y ribetes granates. Aromas complejos, elegantes y muy intensos desarrollados por la crianza. Frutos rojos, balsámicos y especias, dominan en su conjunto sobre un fondo tostado y de tabaco. Cálida entrada en boca. Deja un largo y gustoso final de boca.
ARMONIA: Este vino armoniza muy bien con chuleta de cerdo, carnes de caza...
EL COMENTARIO DE JUNGUI: Con la viticultura organica obtenemos vinos con una gran personalidad propia. Esto nos ofrece un vino de autor de gran capacidad aromática
JUNGUITU
¿Hablamos de Vino?
Tel.: 902 366 137
joseignacio@portaldelarioja.com
Conoce nuestro Club de Vinos… Disfrutaras!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario