jueves, 24 de noviembre de 2011

CAVAS HILL BRUT DE BRUT


ELABORACION: Fermentación en depósitos de acero con temperaturas controladas. Como mínimo pasa 30 meses en botella para mas tarde salir al mercado.

COMPOSICION:

25% Macabeo, 40% Xarel·lo,

25% Parellada, 10% Chardonnay.

CATA: Amarillo pajizo, fina burbuja. Aromas de fruta cítrica con ligeros toques de fruta blanca (peras), suaves frutos secos, hierbas del monte, floral. Buena entrada en boca.

ARMONIA: Carnes blancas, pescados, mariscos, foie y como copa o aperitivo a cualquier hora.

EL COMENTARIO DE JUNGUI: La mejor manera de elaborar un gran cava es con mucha paciencia. Con las mejores uvas y un coupage muy interesante consigues un gran resultado.


Jose I. Junguitu
JUNGUITU
¿Hablamos de Vino?
Tel.: 902 366 137
joseignacio@portaldelarioja.com
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