
ELABORACION: Se crió en barricas de roble americano durante 2 años: el primero en roble nuevo y el segundo en roble de una edad media de 3 años.
COMPOSICION:
100% Tempranillo
CATA: Color cereza picota. En nariz aparecen notas frescas, limpias, con finos aromas de frutas rojas maduras. Equilibrado en la boca, con la madera bien integrada, sedoso y sabroso.
ARMONIA: Idóneo acompañante de aperitivos, meriendas, picoteos y barbacoas, resultando perfecto con arroces, pastas y cremas.
EL COMENTARIO DE JUNGUI: La grandeza de ciertas bodegas centenarias consiste en el saber hacer de los viejos bodegueros. Un ejemplo de clasicismo para disfrutar.
Jose I. Junguitu
JUNGUITU
¿Hablamos de Vino?
Tel.: 902 366 137
joseignacio@portaldelarioja.com
Conoce nuestro Club de Vinos… Disfrutaras!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario