jueves, 10 de noviembre de 2011

VIÑA ALBERDI



ELABORACION: Se crió en barricas de roble americano durante 2 años: el primero en roble nuevo y el segundo en roble de una edad media de 3 años.

COMPOSICION:
100% Tempranillo


CATA:
Color cereza picota. En nariz aparecen notas frescas, limpias, con finos aromas de frutas rojas maduras. Equilibrado en la boca, con la madera bien integrada, sedoso y sabroso.

ARMONIA:
Idóneo acompañante de aperitivos, meriendas, picoteos y barbacoas, resultando perfecto con arroces, pastas y cremas.

EL COMENTARIO DE JUNGUI:
La grandeza de ciertas bodegas centenarias consiste en el saber hacer de los viejos bodegueros. Un ejemplo de clasicismo para disfrutar.



Jose I. Junguitu

JUNGUITU
¿Hablamos de Vino?
Tel.: 902 366 137
joseignacio@portaldelarioja.com
Conoce nuestro Club de Vinos… Disfrutaras!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario