miércoles, 14 de noviembre de 2012

RISCAL 1860

ELABORACION: Fermentación se realiza con temperatura controlada y maceraciones cortos de tan solo una semana. Hace la fermentación maloláctica en depósito y una crianza posterior de 6 meses en barricas bordelesas nuevas de roble americano.

COMPOSICION:
100% Tempranillo


CATA: Color cereza con ribetes violáceos. De intensidad aromática alta, con aromas de frutas rojas compotadas. En boca tiene una entrada fresca y afrutada y tanino de la madera presente sin llegar a ser molesto


ARMONIA: Este vino marida bien con jamón, quesos no muy curados, guisos con salsas no muy especiadas, legumbres cocidas o guisadas, aves.

EL COMENTARIO DE JUNGUI: Un nuevo concepto, muy interesante, de Marques de Riscal. Buscando un vino muy afrutado, muy intenso en nariz. El toque de madera le aporta complejidad y elegancia.



Conoce nuestro Club de Vinos… Disfrutaras!!!
¿Quieres que te mantengamos informado?




No hay comentarios:

Publicar un comentario