jueves, 23 de agosto de 2012

DOMINIO DE CAIR (RIBERA DEL DUERO)

ELABORACION: Tiene una fermentación maloláctica en barrica nueva, (80% ROBLE FRANCES Y UN 20% ROBLE AMERICANO) y una crianza de 14 meses en barricas de roble francés y americano. 

COMPOSICION: 
100% Tempranillo

CATA:  Color rojo picota bien cubierto. En nariz es intenso, con buen equilibrio entre fruta y madera, con notas de maderas finas. En boca es amplio y contundente con buen equilibrio, el paso por boca es carnoso. 

ARMONIA:  Este vino marida perfectamente con chuleta de viejo a la brasa y asados de lechazo.

EL COMENTARIO DE JUNGUI:  Cair ha conseguido en la Ribera del Duero elaborar un vino con toda la tipicidad de la zona y las mejores características de la casta. Elegante a mas no poder.




Jose I. Junguitu
JUNGUITU
¿Hablamos de Vino?
Tel.: 902 366 137
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