jueves, 26 de enero de 2012

PASO DE LA PLATA (TIERA DE CADIZ)


ELABORACION:Vendimia realizada manualmente. Temperatura de fermentación controlada a 16 ºC en una fase que dura entre 12 y 14 días. Menos de 5 gramos de azúcar por litro.

COMPOSICION:
100% Palomino Fino

CATA:Color amarillo muy pálido con tenues matices verdosos. Posee carácter afrutado con recuerdos a pera madura o pomelo. Es un vino limpio y brillante a la vista.

MARIDAJE:Ideal para tomar solo o acompañar con aperitivos, quesos, productos ibéricos, guisos marineros. Arroces y fideuá.

EL COMENTARIO DE JUNGUI:Si cerramos los ojos notamos toda la frescura y elegancia de la Palomino Fino. Un vino que nos recuerda todo el sabor de las tierra de cadiz.



Jose I. Junguitu
JUNGUITU
¿Hablamos de Vino?
Tel.: 902 366 137
joseignacio@portaldelarioja.com
Conoce nuestro Club de Vinos… Disfrutaras!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario