
ELABORACION:Fermentación y maceración de la uva en depósitos de acero inoxidable. Crianza en barricas de roble americano y francés durante 8 meses y posterior.
COMPOSICION:
50% Tempranillo
15% Merlot
35% Cabernet Sauvignon
CATA:Granate picota muy intenso. Aroma de buena intensidad, con predominio inicial de la madera, fruta roja y algunas sensaciones de monte bajo. En boca es de cuerpo medio, con buena acidez.
MARIDAJE:Marida con lomo de corzo, guiso de jabalí y tambien dulces como cobertura de chocolate.
EL COMENTARIO DE JUNGUI:Un vino muy urbano para casi para cualquier momento. La fruta tan marcada adereza los 8 meses de madera que lo vuelven muy elegante.
Jose I. Junguitu
JUNGUITU
¿Hablamos de Vino?
Tel.: 902 366 137
joseignacio@portaldelarioja.com
Conoce nuestro Club de Vinos… Disfrutaras!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario