jueves, 5 de enero de 2012

OSTATU


ELABORACION: Selección en viñedo, solo llegan a bodega las mejores uvas. Ligero despalillado para no dañar el grano. Maceración prefermentativa en frío. Fermentación alcohólica durante 18 días.

COMPOSICION:

100% Tempranillo

CATA: Guinda picota prácticamente opaco. Aroma de intensidad correcta, con notas tostadas (turba) en primer plano, que da paso a un fondo de fruta negra madura. En boca es de cuerpo medio, con buena acidez, fresco.

ARMONIA: Este vino acompaña a carnes rojas, quesos, embutidos y guisos.

EL COMENTARIO DE JUNGUI: Un autentico alta expresión a precio “Low cost”. Un vinazo a un precio muy ajustado. Equilibrado y volumen muy elegante.


Jose I. Junguitu
JUNGUITU
¿Hablamos de Vino?
Tel.: 902 366 137
joseignacio@portaldelarioja.com
Conoce nuestro Club de Vinos… Disfrutaras!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario