
ELABORACION: Los racimos se despalillaron completamente a su entrada en la bodega, procediéndose seguidamente a enfriar las uvas antes de iniciarse la fermentación. Fermentación maloláctica, que dan paso a la crianza en madera que se efectuó en barricas nuevas de roble americano en las que permaneció el vino durante 14 meses.
COMPOSICION:
cabernet sauvignon (40 %)
garnacha (40 %)
tempranillo (20 %)
CATA: A la vista presenta un color rubí granate intenso, con el menisco ligeramente evolucionado hacia tonos teja. En la nariz muestra una buena intensidad, con finura y complejidad, notas balsámicas. Buena intensidad de sabores y un final muy largo, redondo y de enorme armonía.
ARMONIA: Este vino puede acompañar a un plato exquisito como lomo de buey asado a la parrilla sobre fuego de sarmientos con patatas a lo pobre.
Jose I. Junguitu
JUNGUITU
¿Hablamos de Vino?
Tel.: 902 366 137
joseignacio@portaldelarioja.com
Conoce nuestro Club de Vinos… Disfrutaras!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario