jueves, 7 de abril de 2011

PUERTA VIEJA CR


ELABORACION: Elaboración clásica con uvas despalilladas y estrujadas, con las nuevas tecnologías de control de fermentación y largas maceraciones. Crianza de 18 meses en barricas de roble americano con estabilización natural en las mismas.

COMPOSICION:Tempranillo 80% Mazuelo 15% Graciano y 5% otros

CATA:Color rojo picota intenso, brillante. Aroma muy pronunciado, afrutado, destacan tonos especiados y de madera nueva. Robusto en boca, carácter vinoso y agradáblemente tánico.

ARMONIA:Vino ideal para platos de Carnes rojas/caza, Asados, Aves, Carnes blancas, Arroces, Jamón….

Jose I. Junguitu
JUNGUITU
¿Hablamos de Vino?
Tel.: 902 366 137
joseignacio@portaldelarioja.com
Conoce nuestro Club de Vinos… Disfrutaras!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario