
ELABORACION: Elaboración del vino clásica con uvas despalilladas y estrujadas con las tecnologías actuales de fermentación. Crianza de 18 meses en barricas de roble americano. Después pasa a botella durante un mínimo de 6 meses hasta su comercialización.
COMPOSICION:
100% Tempranillo
CATA: Color intenso rojo cereza con ribetes teja. Aromas limpios y potentes en nariz con armonía entre la crianza en roble y los recuerdos vinosos. Amplia estructura en boca, sabroso, con cuerpo. Su aroma se prolonga por vía retronasal con un final largo y persistente.
ARMONIA: Este vino armoniza con asados de rostrizo y carnes sabrosas sin salsas.
El comentario de Jungui
Riojanas es una de las bodegas centenarias de la D.O. Rioja. Ha conseguido poner en el mercado una serie de vinos con una personalidad muy moderna pensada para un publico joven.
Jose I. JunguituJUNGUITU
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Tel.: 902 366 137
joseignacio@portaldelarioja.com
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