Elaboración: Fermentación en depósitos de acero inoxidable mediante levaduras autoctonas del propio viñedo controlando la temperatura a 30ºC. La maceración dura 30 dias para después pasarlo a barricas de roble Francés (70%) y Americano (30%) permaneciendo 16 meses.
Durante su crianza se transegó 4 veces para después embotellarlo 12 meses en botellero antes de proceder a su venta.
Composición: Durante su crianza se transegó 4 veces para después embotellarlo 12 meses en botellero antes de proceder a su venta.
40% Garnacha
30% Tempranillo
30% Cabernet
Graduación:
Tipo de Botella:
Bordelesa
Cata:
En vista color cereza intenso con ribetes amoratados. En boca redondo con una carga frutal bien sazonada y acidez fresca. Sabroso, persistente en retronasal. En nariz notas de bayas silvestres y fondos de tueste de la madera, percibiéndose también aromas de frutos negros
Armonía:
Este vino acompaña perfectamente a oveja semicurados, carnes rojas asadas y caza mayor.
Este vino acompaña perfectamente a oveja semicurados, carnes rojas asadas y caza mayor.
El comentario de Jungui:
No hay comentarios:
Publicar un comentario