
ELABORACION: Selección de las uvas de viñedos de cuatro comarcas. Crianza de entre 15 y 18 meses en barrica de roble francés de distintas tonelerías y diferentes orígenes de bosques. Después pasa a botellas hasta su comercialización.
COMPOSICION:
-Tempranillo
-Garnacha tinta
-Graciano
CATA: Color picota granate oscuro. Aroma muy intenso con predominio de notas tostadas. En boca tiene una entrada suave pero al mismo tiempo se muestra carnoso. Final mineral.
MARIDAJE: Este vino acompaña sobre todo carnes ahumadas y caza.
El comentario de Junguitu
Vino de estilo moderno muy bien enfocado para el consumidor. El control sobre la materia prima y el control en bodega nos ofrece un producto de gran calidad.
Jose I. JunguituJUNGUITU
¿Hablamos de Vino?
Tel.: 902 366 137
joseignacio@portaldelarioja.com
Conoce nuestro Club de Vinos… Disfrutaras!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario