jueves, 1 de septiembre de 2011

QUATRO PAGOS


ELABORACION: Selección de las uvas de viñedos de cuatro comarcas. Crianza de entre 15 y 18 meses en barrica de roble francés de distintas tonelerías y diferentes orígenes de bosques. Después pasa a botellas hasta su comercialización.

COMPOSICION:

-Tempranillo

-Garnacha tinta

-Graciano

CATA: Color picota granate oscuro. Aroma muy intenso con predominio de notas tostadas. En boca tiene una entrada suave pero al mismo tiempo se muestra carnoso. Final mineral.

MARIDAJE: Este vino acompaña sobre todo carnes ahumadas y caza.

El comentario de Junguitu

Vino de estilo moderno muy bien enfocado para el consumidor. El control sobre la materia prima y el control en bodega nos ofrece un producto de gran calidad.

Jose I. Junguitu
JUNGUITU
¿Hablamos de Vino?
Tel.: 902 366 137
joseignacio@portaldelarioja.com
Conoce nuestro Club de Vinos… Disfrutaras!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario