jueves, 4 de agosto de 2011

VIÑA BERCEO CR


ELABORACION: Vendimia de los racimos a mano, enteros, limpios y sin hojas en su punto de maduración. Tras el despalillado, la vinificación de realiza por el método tradicional. Tras esta el vino inicia el proceso de crianza de al menos 1 año en barrica de roble.

COMPOSICION: Garnacha, Tempranillo y Viura

CATA: Vino rojo cereza con reflejos teja. Aroma con recuerdos especiados de la crianza y tenues notas abrutadas. Sabor armonioso, potente, equilibrado.

ARMONIA: Este vino marida perfectamente con carnes guisadas y asadas, quesos curados y semicurados, pescado azul y embutidos

El comentario de Jungui

En este vino han conseguido conjuntar lo clásico de los grandes riojas (tiempo y madera noble). Con la potencia y complejidad que aportan unas garnachas muy bien maduradas.

Jose I. Junguitu
JUNGUITU
¿Hablamos de Vino?
Tel.: 902 366 137
joseignacio@portaldelarioja.com
Conoce nuestro Club de Vinos… Disfrutaras!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario