sábado, 6 de agosto de 2011


DOMINIO DE BERZAL CR

Elaboración:La recolección de la uva se hace cuando su grado de maduración es optimo. Durante la fermentación fueron controladas las temperaturas y con levadura autóctona dejando macerar en los depósitos durante 12 días.
Estuvo en barrica de roble americano (60%) y roble francés (40%) a lo largo de 12 meses. Embotellado durante 10 meses hasta su salida al mercado. Sin filtraciones ni clarificaciones previas.

Composicion:

95% Tempranillo
5% Graciano

Cata: Color rojo cereza intensa con capa alta sin evolucion en el borde. Sin mover la copa se aprecian matices de frutos negros maduros. Al agitar la copa sobresalen aromas minerales bien mezclados con notas de vainilla y cedro. El paso por boca esta marcado por sabores a bayas rojas y negras maduras.

Recomendaciones: Este vino se recomienda tomar con embutidos, pescados, carnes a la brasa y caza menor.

Jose I. Junguitu
JUNGUITU
¿Hablamos de Vino?
Tel.: 902 366 137
joseignacio@portaldelarioja.com
Conoce nuestro Club de Vinos… Disfrutaras!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario