jueves, 14 de julio de 2011

MENTOSTE R.


ELABORACION: Elaborado mediante fermentación de uva entera con posteriores remontados. Pasó después a depósitos de hormigón, barrica de roble americano y reposo en botella

COMPOSICION:

Tempranillo, Garnacha y viura.

CATA: Color teja ligeramente evolucionado.En nariz se presenta muy amplio, con gran potencia. Recuerda al tostado de la madera. En boca muy sabroso y bien ensamblado, manteniendo cierto recuerdo a la materia prima.

ARMONIA: Marida con cocina tradicional; caparrones pintas, caldereta de ternera, cordero asado.

El comentario de Jungui

Esta tradicional bodega de Briñas elabora vinos “de los de antes”, mucha madera acogiendo a frutas bien maduras. Muy bien y a buen precio.

Jose I. Junguitu
JUNGUITU
¿Hablamos de Vino?
Tel.: 902 366 137
joseignacio@portaldelarioja.com
Conoce nuestro Club de Vinos… Disfrutaras!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario