jueves, 7 de julio de 2011

GAVANZA CR.


ELABORACION: Viñedos viejos de baja producción. La vendimia se desarrolla a lo largo de todo el mes de octubre. Recogida en pequeñas cajas de 15 Kg. Crianza durante un periodo de más de 14 meses en barricas nuevas de roble francés.

COMPOSICION:

80% Tempranillo

15% Graciano

5% Garnacha tinta

CATA: Atractivo color rojo picota. Intenso y complejo aroma, donde se entremezclan notas golosas de fruta madura, bayas, especias y tabaco. En boca es de entrada amable, pero se va desplegando en su paso.

ARMONIA: Este vino marida con carnes blancas, chorizo y lomo serrano además de cobertura de chocolate.

El comentario de Jungui

Mi gran descubrimiento de la ultima temporada. Un gran vino a un precio inmejorable. Moderno y elegante.

Jose I. Junguitu
JUNGUITU
¿Hablamos de Vino?
Tel.: 902 366 137
joseignacio@portaldelarioja.com
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